맛집

국제반점

캐논포 2011. 11. 30. 20:30

 

 

아현이가 학교끝나고 오는 길에 날 보더니 냅다 배고프단다..

석훈이는 학교서 축구하다 아현이 제보로 나한테 딱 걸리고..ㅋ

 

 

그래 뭘 먹으러 갈까?

 

맛있는거..

 

 

그럼 짬뽕투어를 가자꾸나.

 

 

 

 

 

 

 

탕슉전용쏘스 제작

 

확실히 간장빼고 식초랑 고추가루만 넣으니 새콤하고 깔끔한 맛이 더 좋다.

 

 

 

 

 

 

국제반점의 대표메뉴인 짬뽕

 

 

새로 이전하기전엔 직접  웍질해서 나와 깊은맛이 좋았는데

건강이 안좋아진 후 체력이 부치는지 이젠 웍질소리가 안들린다.

 

국물맛도 스모크한 맛이 사라진게 아쉽고..

 

하지만 저 번 거친 고추가루의 식감을 많이 빼고

고추기름의 부드러움으로 대체하여 보기보단 맵지 않다.

 

 

 

 

 

 

첨 국제반점표 짬뽕먹는 꼬멩이들..

 

각자 앞접시에 덜어서 맛보라 했더니~

 

 

 

 

둘 다 맛있다네..

 

 

암만 배달해서 온 음식과 같을까

 

 

 

 

 

 

난 이 집 탕슉이 궁금했다.

 

내 기억속 전통의 맛일까 사뭇 기대했는데..

 

 

뭐 그저 그런 비줠과 맛..

 

 

쏘스는 간장쏘스라 요즘 얼라들 좋아하는 케찹맛이 없어 좋았지만

탕슉의 폭신거리는 맛은 없고 걍 납품받은 고기 튀겨낸 일반적 스탈..

 

 

한 번 먹은거로 만족하자.

 

 

 

 

 

 

 

 

이휴!!~~~이쁜것들..

 

언제 이렇게 컷는지~ㅎㅎ