여러 술자리 있지만 친구들과 마시는게 확실히 맛있다.
편하고~
부담없고~
쫌 취해도 되고 말야..
맛집에 올라온 10센치라는 꼬기집
도야지 꼬기지만 스테이크마냥 두툼하게 직화로 궈먹는 스탈.
내가 쫌 고기는 굽지..
요령은 직화로 구울 때 올라오는 불길을 피해서 굽는거.
그 불길에 닿으면 그을림생겨 쓴 맛 강하다.
찍고~~먹고
맛은 괜찮지만 양이 적은게 흠..
그래서 2차가 맥주가 아닌 참치집.
술먹고 기분좋은 승희..ㅋㅋㅋ
회비담당은 선영이
누구나 흠은 있지만
그걸 이해하고 덮어줄 수 있는게 좋은거겠지.
이렇게 우리들의 송년회는 끄읕~~~