고품격 깔삼한?? 동네인 울 동네에
"국수나무"라는 체인점이 오픈했다..
오픈기념으로 4천냥짜리가 반땅인 2천원에 한다니
한 걸음에 쑈용!!~ㅋ
일단 비쥬얼은 그럴듯하고~
면발과 육수와 고명의 조합이 무난해 보였지만...
면보다도 더 중요한 육수에서 깊고 특색있는 맛이 약했다.
역쉬 다시마로 우린 육수보단
멸치들이 떼거지로 잠수하며 헤엄친 국물맛이 내 입엔 맞나보다.
니들은 뭐하니??
알고 보니 맛을 감별하고 분석하기 위해 서로 상의하며 적는거란다....미티!!~ㅋ
자칭 "캐논포"의 아이들인데 예리해야 한다나 뭐라나~ㅎㅎ
암튼 요새 아이들과 같이 다니며 먹으니 더 맛있는건 사실~